ТЕТРА ПЛОТВИЧКА 2-3см рост до 7см / ТЕТРАГОНОПТЕРУС / Hyphessobrycon anisitsi / тетра ромбовидная / тетрагоноптерус буэнос-айрес тетра

39.00 Р
13943
Нет в наличии